Tribratanewsacehbesar.com– Anggota Polsek Lhoknga memberikan Pengamanan serta mengikuti Acara Maulid Nabi Muhammad SAW yang di selenggarakan oleh warga di menasah Gampong Desa Cut Lampuuk Kecamatan Lhoknga Kabupatrn Aceh Besar. Rabu (09/01/2019) jam 17.00 wib.

“Bripka Andika S, Bripka Zulfikar, Brigadir Putra A dan Briptu Afriyadi selain memberikan pengamanan, mereka juga mengikuti jalannya acara Maulid Nabi Muhammad SAW. Dimana dalam acara tersebut banyak pesan-pesan moral yang di sampaikan oleh pemula agama yang memimpin Acara Maulid Nabi Muhammad SAW tersebut. Dan di ikuti kurang lebih 200 warga Desa Cut Lampuuk. Dilanjut makan bersama dengan penuh kesederhanaan dan kehikmatan.

Hingga Acara Maulid Nabi Muhammad SAW tersebut usai malam, semua warga yang mengikuti Maulid Nabi Muhammad SAW tersebut pulang dengan aman dan kondusif. Dan Bripka Andika S, Bripka Zulfikar, Brigadir Putra A dan Briptu Afriyadi melanjutkan patroli wilayah Lampuuk sebagai wujud premetif dan pelayanan Kepolisian Polsek Lhoknga.

Comments

comments