Tribratanewsacehbesar.com–Bhabinkamtibmas gampong Layeun Kecamatan Leupung Kabupaten Aceh Besar Bripka Maulana Ramzi Polsek Leupung Polres aceh Besar Saweu tokoh masyatakat, Geuchik dan Tuha Puet Kecamatan Leupung. Rabu (21/02/2018) Pukul 10.00 wib.

Ikut hadir pada kegiatan tersebut Muspika Kecamatan Leupung, Mukim yang mewakili, Geuchik dan Tuha Puet desa Layeun.

Tujuan Saweu gampong di kecamatan Leupung untuk Menciptakan sinergitas antara tokoh masyarakat dan muspika kecamatan Leupung, Mensikapi hasil audit Dana Desa oleh ispektorat Kabupaten Aceh Besar. Mencegah dan mengurangi Guantiabmas Di Desa binaan.

Bhabinkamtibmas melaksanakan giat Saweu tokoh masyarakat dan saweu Gampong di aula kecamatan Leupung, dalam rangka menjalin hubungan yang baik antara Bhabinkamtibmas dan tokoh masyarakat di Kecamatab Leupung.

Pada kesempatan tsb bhabinkamtibmas menghadiri langkah muspika dan tokoh masyarakat desa Layeun dalam menyikapi hasil audit dana desa layeun tahun 2017.

Pada kesempatan tersebut muspika dan tokoh Gampong layeun menyusun rencana musrembang 2018 desa Layeun agar pelaksanaan pembangunan di desa Layeun dapat berjalan semestinya.

Comments

comments