Kunjungan Kapolsek Iptu Ridho Rizky Ananda STK beserta anggota Polsek Indrapuri Pada hari Senin tanggal 05 Oktober 2020 sekira pukul 10.00 s/d selesai bertempat di Koramil 06 Indrapuri Kodim 0101 BS telah berlangsung Perayaan HUT TNI ke – 75 oleh Polsek Indrapuri bersama personil Polsek Indrapuri.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek Indrapuri beserta Personel telah mengadakan serangkaian serimonial dalam rangka menyemarakkan HUT TNI ke – 75. Kapolsek Indrapuri Iptu Ridho Rizky Ananda STK bersama personil Polsek Indrapuri penyerahan kue ultah dan ucapan selama ulang tahun TNI ke – 75.

Sementara Kapolsek Indrapuri Iptu Ridho Rizky Ananda STK mengucapkan
selamat ulang tahun TNI ke-ke-75 kepada seluruh anggota TNI khususnya anggota Koramil 06 Indrapuri. Selain salah satu bentuk kekompakan, juga untuk mempererat tali silaturahmi antara TNI-Polri.

“Ini merupakan salah satu bentuk kekompakan TNI-Polri di Wilayah Kecamatan Indrapuri Kabupaten Aceh Besar, yang juga sarana untuk menjalin mempererat tali silaturahmi antara Polsek Indrapuri dan Koramil 06 Indrapuri, “kata Kapolsek

Ridho Rizky juga menambahkan, pihaknya berharap sinergis TNI-Polri kedepannya semakin solid dan kuat dalam bersama-sama menjaga dan menciptakan Kamtibmas di wilayah Aceh Besar Khususnya Kecamatan Indrapuri.” Punkasnya.

Danramil 06 Indrapuri mengucapkan terimakasih kepada pihak kepolisian Polsek Indrapuri yang telah mengucapkan selamat hari jadi TNI ke – 75 dan kami tetap semangat bekerja sama untuk keamanan Wilayah Kecamatan Indrapuri.

Comments

comments