Www.tribratanewsacehbesar.com– Bertempat di gedung UDKP kec. Leupung Telah di laksanakan Rapat Pembentukan Panitia kenduri Tsunami tahun 2018 di kec. Leupung. Sabtu 24 November 2018 sekira pukul 10.30 Wib.

Kata-kata sambutan dari Camat leupung m menyampaikan terima kasih kepada undangan yang telah bersedia hadir, Diperlukan sebuah Struktur untuk menyukseskan segala kegiatan.

Meminta kepada undangan yang hadir agar tidak menolak apabila terpilih menjadi Panitia kenduri. Agar pada hari Pelaksanaan melaksanakan kegiatan dengan sungguh-sungguh dan laporkan segala kendala kepada Muspika Kecamatan Leupung.

Kata-kata sambutan dari Imum mukim Leupung menyampaikan bahwa dengan bekerja sama segala urusan akan terasa ringan, memohon kepada panitia yang telah terbentuk agar benar-benar melaksanakan kegiatannya dengan penuh keikhlasan. Perbuatan baik yang kita kerjakan maka akan dibalas dengan kebaikan pula oleh Allah swt.

Pemilihan / Penunjukan panitia pelaksana kenduri Tsunami, Koordinator dan Penanggung jawab Camat Leupung, Danramil Leupung, Kapolsek Leupung, Para Tokoh Masyarakat Kecamatan Leupung.

Kegiatan kenduri Tsunami tersebut rencana akan di laksanakan di Mesjid Al-Ikhlas Kecamatan Leupung pada tanggal 26 Desember 2018 mulai pukul 08.00 wib s/d selesai. Untuk Tamu dan undangan ditujukan kepada seluruh elemen Masyarakat Kecamatan Leupung, Anggaran yg digunakan Berasal dari Kas Forum kec. Leupung.

Hadir dalam giat tersebut Camat Kecamatan Leupung Bpk. Sayusi, SE, Danramil 19 Leupung PELTU MD. Rambe, Kapolsek Leupung diwakili oleh Banit Intelkam Bripka Zulkhaidir, Imum mukim kec. Leupung, Sekcam kec. Leupung Bpk. Ikhsan Hasyem, Sekkim kec. Leupung Tgk. Dahlan, Tokoh masyarakat kec. Leupung, Para kepala desa kec. Leupung, Tuha Peut masing-masing desa, Tokoh Pemuda kec. Leupung.

Comments

comments