Tribratanewsacehbesar.com_Kapolsek Lhoong Iptu Iskandar,S.E, bersama personel Polsek mengahdiri kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW 141 H di mesjid Madinatussalam Kecamatan Lhoong Kabupaten Aceh Besar, Kamis (30/01/2020).

Kegiatan Kenduri dan Zikir dalam rangka Maulid Akbar dikecamatan Lhoong Kab.Aceh Besar, yang nanti malam akan diadakan ceramah agama dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. Dalam kegiatan tersebut juga dilakukan pemberian santunan kepada anak yatim – piatu.

Hadir dalam kegiatan tersebut Anggota DPRA Aceh Fraksi Gerindra, (Bpk.H.AbdurrahmanAhmad), Kepala Kesbangpol Aceh, (Drs.Mahdi), Plt.Camat Lhoong Bpk.Drs.Rauza DAS, Kapolsek Lhoong Iptu Iskandar,S.E, Danramil – 04 Lhoong, Mayor Inf. Tri Handaya, Kepala KUA Lhoong, Kepala MAA Lhoong,
Ketua MPU Kec.Lhoong, Kepala Puskesmas Lhoong, Para Imum Mukim Kec.Lhoong, Para Geuchik seKec. Lhoong, Para Tokoh Masyarakat Kec. Lhoong, Warga masyarakat.

Dalam kesempatan yang di berikan, Kapolsek memberikan himbauan agar peringatan Maulid ini di jadikan momen selain sebagai ajang silaturahmi juga untuk memperat tali persaudaraan, baik itu antara masyarakat dengan masyarakat ataupun masyarakat dengan pemerintah.

Comments

comments