Www.tribratanrwsacehbesar.com– Bertempat di Dayah Mamba’ul Umum Al-Aziziyah Al-Waliyah Desa Bukit Meusara, Polsek Kota Jantho telah melaksanakan kegiatan perlombaan Hafalan Al-Quran surah Ayat Pendek tingkat Anak-anak dalam Rangka HUT Bhayangkara ke -72. Kamis 05 Juli 2018 pukul 16.20 wib.

Sambutan Kapolsek Kota Jantho IPDA Safriadi,SE Puji syukur mari bersama kita panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah memberikan berkah dan rahmatnya kepada kita semua sehingga kita dapat berkumpul di Dayah Mamba’ul Umum Al-Aziziyah Al-Waliyah yang kita cintai ini dalam rangka perlombaan Hafalan Al-Qur’an Surah Ayat-ayat pendek tingkat Anak-anak dalam rangka HUT Bhayangkara ke -72 tahun 2018.

Shalawat beriring salam kita Sanjung sajikan ke pangkuan Alam Nabi Besar Muhammad SAW yang mana telah membawa kita dari alam kegelapan ke alam yang penuh dengan ilmu pengetahuan.

Terimakasih kami kepada Pimpinan Dayah Mamba’ul Umum Al-Aziziyah Al-Waliyah Tengku Zahrul Fuadi yang mana telah memberikan kesempatan kepada Polsek Kota Jantho melaksanakan kegiatan perlombaan Hafalan Al-Qur’an Surah Ayat-ayat pendek tingkat Anak-anak dalam rangka HUT Bhayangkara ke -72, Dimana dalam HUT Bhayangkara tahun 2018 kami dari Polsek Kota Jantho melaksanakan Perlombaan Hafalan Al-Qur’an tingkat Anak-anak sebagai rasa syukur kami memperingati Hut Bhayangkara ke -72.

Kepada Para Peserta selamat berlomba dan Hafalan yang adik-adik bacakan nantinya akan dinilai oleh Dewan Guru dari Dayah Mamba’ul Umum Al-Aziziyah Al-Waliyah.

Adapun kegiatan perlombaan Hafalan Al-Qur’an Surah Ayat-ayat pendek tingkat Anak-anak dalam rangka HUT Bhayangkara ke -72 di ikuti oleh 12 peserta .

Yang menghadiri kegiatan:
-Kapolsek Kota Jantho IPDA Safriadi,SE beserta Anggota
-Pimpinan Dayah Mamba’ul Umum Al-Aziziyah Al-Waliyah Tgk.Zahrul Fuadi
-Babinsa Koramil Serka Sucipto
-Para Dewan Guru Dayah
-Para Santri Dayah Mamba’ul Umum Al-Aziziyah Al-Waliyah
-Para Peserta perlombaan Hafalan Al-Qur’an.

Comments

comments