Www.tribratanewsacehbesar.com– Personil Polres Aceh Besar amankan pelaksaan Tabligh Akbar Memperigati Maulid Nabi Muhammad SAW dan sekaligus memperigati 14 tahun Tsunami bertempat di Dayah Nurul A’LA Gampong Lampaya Kecamatan Lhoknga. Senin tanggal 24 Desember 2018 sekira pukul 21.00 Wib.

Kata Sambutan dari pimpinan Dayah Nurul A’LA oleh Tgk Wahet Ucapan terima kasih yang sebesar besarnya kepada tgk Muhammad Amin yang telah hadir di gampong kami.

Terima kasih banyak kepada seluruh hadirin ibu, bapak, Warga dan Santi yang telah hadir, terutama kepada panitia Peringatan Maulid dan Tsunami gampong ini Beserta tokoh masyarakat sehingga terlaksana nya kegiatan Tabligh Akbar memperigati Maulid Nabi Muhammad SAW Sekaligus memperigati Tsunami yang 14 tahun marilah kita sama sama kita degarkan Tabligh Akbar dari KH. Tgk Zulkarnain, MBA (wakil sekjen MUI).

Tabligh Akbar memperigati Maulid Nabi Muhammad SAW Sekaligus memperigati Tsunami yg di sampaikan oleh KH. Tgk Zulkarnain, MBA (wakil sekjen MUI) .

Terima kasih kepada undangan yang telah hadir dan Panitia yang sudah bersusah payah untuk mengadakan acara ini sehingga berjalan dengan sukses dan lancar.

Adapun yang hadir dalam acara Penceramah KH. Tgk Zulkarnain, MBA (wakil sekjen MUI), Pimpinan Dayah Nurul A’LA oleh Tgk Wahet, Imum Mukim Lhoknga Sdr. Zamzami Buntok, Imam Gp.Lampaya, Geuchik Gp.Lampaya, Kanit Intel Polsek Lhoknga, masyarakat dan Santri dayah Nurul A’LA, Jumlah keseluruhan yang hadir 300 orang.

Comments

comments