Tribratanewsacehbesar. Com– Dalam rangka membina kepribadian dengan meningkatkan keimanan, Kepolisian Resor Aceh Besar melaksanakan kegiatan keagamaan dan Doa bersama, (15/11/2018) Kamis pagi.

Kegiatan rutin ini dimulai usai giat apel pagi yang bertempat di Musholla Polres Aceh Besar. Hadir dalam acara giat Yasinan yang dilaksanakan setiap hari Kamis itu Kapolres Aceh Besar AKBP Ayi Satria, SIK., M.Si, Waka Polres, para Kabag, Kasat, Perwira dan seluruh personil Polres Aceh Besar yang beragama muslim. Sedangkan bagi yang beraga Nasrani melaksanakan ibadah di ruangan.

Pembacaan Surah yasin dipimpin oleh Ustaz Samsul ditutup dengan doa bersama dan tausiah. “semoga dengan rutin melaksankan kegiatan ini, diharapkan dapat memberikan penerangan kepada anggota dalam bertugas serta memberikan keselamatan dalam bertugas sehari-hari, amiiin”, jelas Akbp Ayi Satria.

Tak hanya itu, lanjutnya diharapkan dapat selalu mendekatkan diri kepada Allah SWT, dengan menjalankan perintahnya dan menjauhi larangannya. kegiatan berjalan dengan khidmat.

Comments

comments