Www.Tribratanewsacehbesar.com– Aceh Besar – Dalam rangka membina kepribadian dengan meningkatkan keimanan, Kepolisian Resor Aceh Besar melaksanakan kegiatan rutin Yasinan dan Doa bersama, Kamis (12/09/2019) pagi.

Kegiatan rutin ini dimulai usai giat apel pagi yang bertempat di Polres Aceh Besar. Hadir dalam acara giat yang dilaksanakan setiap hari Kamis itu Kapolres Aceh Besar AKBP Ayi Satria Sik, M.si, Waka Polres Aceh Besar, para Kabag, Kasat, Perwira dan seluruh personil Polres Aceh Besar yang beragama muslim.

Giat diawali dengan pembacaan Surah yasin oleh Kasubbag Humas Polres Aceh Besar Kemudian dilanjutkan dengan doa bersama.

“semoga dengan rutin melaksankan kegiatan ini, diharapkan dapat memberikan penerangan kepada anggota dalam bertugas serta memberikan keselamatan dalam bertugas sehari-hari”,jelas Kapolres Aceh Besar.

Tak hanya itu, lanjutnya diharapkan dapat selalu mendekatkan diri kepada Allah SWT, dengan menjalankan perintahnya dan menjauhi larangannya. kegiatan berjalan dengan khidmat.

Comments

comments