WhatsApp Image 2021 07 17 at 16 43 23 800x445 1

Sebanyak 6 tempat warga di Kecamatan Baiturrahman, Banda Aceh, disambangi Wakapolda Aceh Brigjen Pol. Drs. Raden Purwadi, S. H, bersama Irdam IM dan didampingi sejumlah Pejabat Polri lainnya, Sabtu (17/7/21).

Menurut Kabid Humas Kombes Pol. Winardy, S. H., S. I. K., M. Si, dalam siaran persnya mengatakan, 6 tempat warga di Kecamatan Baiturrahman yang disambangi Wakapolda Aceh bersama sejumlah Pejabat lainnya, masing-masing 2 tempat di Desa Ateuk Pahlawan, 1 tempat di Desa Peuniti, 1 tempat di Desa Neusue Jaya dan 1 tempat lagi di Desa Ateuk Jawo.

” Wakapolda Aceh bersama Irdam IM dalam tinjauan itu menyerahkan bantuan sosial berupa sembako dan vitamin kepada warga yang sedang melakukan isolasi mandiri,” sambung Kabid Humas.

” Tujuan Wakapolda Aceh bersama sejumlah pejabat lainnya menyambangi warga yang sedang isolasi itu disamping melaksanan tugas negaranya juga sebagai bentuk kepedulian kita sesama manusia untuk mensupport agar mereka tetap semangat dalam menjalani aktivitasnya dengan terus berikhtiar dan bedo’a kepada Allah, sehingga dapat melewati masa isolasinya dengan baik dan terbebas dari Covid-19,” tutup Kabid Humas.WhatsApp Image 2021 07 17 at 16 43 24

Comments

comments