Tribratanewsacehbesar.com–Kapolsek Lhoong yang di wakili oleh Waka Polsek Lhoong Ipda Syahran melaksanakan kunjungan Saweu Sikula di SMAN I Lhoong Kecamatan Lhoong Kabupaten Kabupaten Aceh Besar. Senin (19/02/2018) Pukul 08.00 Wib.

Sambutan Kapolsek Yang di Wakili Oleh Waka Polsek Lhoong Ipda Sahran. penghormatan saya yang pertama kepada Kepala Sekolah SMAN I LHOONG , dewan guru SMAN 1 LHOONG dan kasih sayang saya kepada siswa siswi sekalian.

Saya beserta anggota saya mendapat tugas pada pagi hari ini di SMAN 1 Lhoong
hari ini saya dan dewan guru berdiri didepan adik adik sekalian, besok akan bertukar adik adik yg akan menggantikan kami. Adik adik adalah generasi pewaris bagi bangsa, negara dan agama.

Ada berapa hal mengingat perekonomian dan tekhnologi semakin maju, Kini adik adik sudah remaja duduk dibangku SMA, pergeseran orang dari biologis ke psikologis, dari itu timbulnya kenakalan remaja, Ini adalah manusiawi namun itu tidak dibenarkan. sekarang kita lihat internet sudah sangat mudah kita temui dia sudah berada tepatnya dalam kantong kita, internet itu sangat besar pengaruhnya kepada hal yang negatif, banyak yang belum pantas untuk dilihat. Tegas Wakapolsek

Wakapolsek juga mengingatkan para Siswa agar jauh dari namanya Narkoba, permasalahan narkoba, adik adik bisa lihat dikoran dan media sosial bagaimana dampak serta hukuman nya bagi pengguna serta pengedar narkoba, Kami mengharapkan kepada adik adik kami jangan sampai terjerumus dalam lingkaran hitam narkoba.

Harapan kami kepada adik adik sekalian jadilah genarasi yg kuat generasi yg mampu dalam menghadapi tantangan negara pada saat ini. sekali lagi saya tekan kan kuatkan diri kalian, jaga diri kalian baik baik, kalian adalah aset negara, orang tua dan guru sangat ingin kalian menjadi orang dan bisa menjadi generasi yg unggul bagi bangsa dan negara. Mudah-mudahan ini semua menjadi bermanfaat bagi adik adik semua.amin… ujar Ipda Syahran.

Comments

comments