Www.tribratanewsacehbesar.com– Yasinan dan Zikir bersama di Mesjid Al-Ikhlas Kecamatan Leupung dalam rangka Menyambut Peringatan Tsunami ke 14. Selasa 25 Desember 2018 pukul 20.30 wib s/d pukul 21.30 wib.

Tujuan kegiatan tersebut dilaksanakan untuk Mendoakan Para Syuhada yang telah Meninggal dunia pada saat Gempa dan Tsunami Melanda Aceh pada tanggal 26 Desember 2004 Silam

Menjalin Hubungan silaturahmi dan Persaudaraan antar sesama dan mengenang Tragedi Tsunami dan meningkatkan keimanan kita kepada Allah SWT.

Yasinan dan Zikir Bersama tersebut dipimpin oleh Tgk. Muzakkir (imam mesjid Al-Ikhlas) dan Tgk. Ikhsan (Pimpinan Dayah Istiqamatuddin Baitul Muarrif).

Yang Hadir dalam giat tersebut Camat kec. Leupung Sayusi, SE, Kapolsek Leupung IPDA Hamdani, Danramil 19 Leupung diwakili oleh Bhabinsa Desa Mns. Mesjid Serda Jazuli, Imum Mukim kec.Leupung, Imam Mesjid Al-Ikhlas kec. Leupung Tgk. Muzakkir, Pimpinan Dayah Istiqamatuddin Baitul Muarrif Tgk. Ikhsan, Para Tokoh Masyarakat Leupung, Para Keuchik sekecamatan Leupung, Personil Polsek Leupung, Tokoh Pemuda dan masyarakat kec. Leupung, Jumlah yang hadir dalam giat tersebut lebih kurang 200 orang

Comments

comments